The Third Temple, how it should be in accordance with the prophecy of Ezekiel –
a white horse: and he that sat on him had a bow; and a crown was given unto him: and he went forth conquering, and to conquer.

Оглавление
1. Введение
2. Местоположение Храма
3. Архитектурный проект Храма
4. Работа храмового комплекса
5. Теология Третьего Храма
6. Толкование пророчества Иезекииля
7. Толкование Откровения Иоанна
8. Числовые пророчества Библии
9. Малоизвестные факты Библии
10. Заключение
11. Вопросы

Скачать книжку в виде файла PDF (12,6 MB)

11. Вопросы

   Кто должен построить этот Храм, описанный у Иезекииля?

Поэт сказал: «кто светит, тот и свят». Имена людей, построивших Второй Храм, были записаны в Библии.

Строить Третий Храм будут те, которые этого захотят. Иисус Христос построит этот Храм их руками.

   Что будет, если этот Храм не построят в 2023 году?

Ничего хорошего. Если Храм не будет построен, единство святых не будет восстановлено, сатана по-прежнему будет княжить в этом мире. Срок здесь не играет роли, всякий, кто молится: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе», не получит просимого, пока не будет построен Третий Храм, потому что постройка Храма это воля Отца, изложенная в Священном Писании.

   Кто, по-вашему, будет Антихристом? Путин?

Путин не может быть Антихристом, Россия это слишком мелкий зверь. Антихрист, безусловно, должен быть из США. Именно США являются 7й головой зверя, выходящего из моря, главой нынешней мировой системы нашей Цивилизации в грехе Адама, бесконтрольно продолжающего пожирать ворованные у Бога «смоквы» с дерева знания.

Антихрист должен иметь титул Президента США. Он должен принадлежать к христианской религии и иметь репутацию «духовного» христианина. Я знаю единственного «кандидата» в Антихристы, удовлетворяющего этим критериям. Это президент Джордж Буш-младший. Титул президента остаётся за президентами США навсегда, поэтому не играет роли, действующий он президент или бывший.

Мы сможем увидеть, станет ли Джордж Буш-младший библейским Антихристом, когда будет построен Третий Храм в соответствии с пророчеством Иезекииля. Если Джордж Буш-младший станет духовным лидером, противостоящим святым, которые соберутся в Храме, то он подтвердит свой статус Антихриста.

Каким пророкам и каким пророчествам в христианстве вы верите?

Никаким, кроме тех, которые записаны в Библии, в канонических и неканонических книгах Старого Завета, и в книгах Нового Завета. После смерти «двух свидетелей» в марте 2005 года, пророчество в христианстве невозможно принципиально. Поэтому любые сны, откровения и пророчества от людей, пребывающих в среде этой религии являются ложными, абсолютно вся христианская религия находится в заблуждении. Богу не нужно, чтобы сегодня мы шли за какими-то пророками и лидерами. Поэтому любые лидеры ведут своих последователей в заблуждение, и все водимые ими погибнут.

Я не являюсь и не буду лидером, в моём подчинении нет ни одного человека, и если вы меня спросите, что делать вам, то я вам не отвечу, потому что я не Господь Бог.

   Куда обратиться тому, кто хочет участвовать в строительстве Храма?

Пока только к Богу. «И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним» (Иезекииль 43:11).

Написавший эту книжку не является руководителем или организатором какой-либо деноминации, или миссии. Нам такой подход глубоко чужд. Тот, кто осознал жизненную необходимость в строительстве Третьего Храма, пусть сам найдёт то, что он может сделать для этого.

Если у вас есть ко мне вопросы, пишите сюда.